sexta-feira, 3 de junho de 2011

Bodega 361 participa do Festival BRASIL SABORES.

A Chef Paula Gonçalves preparou prato diferenciado para o maior festival gastronômico do planeta!


                                             Bracciola


Primeiro e único bistrô argentino na região metropolitana de Belo Horizonte, está participando do Festival BRASIL SABORES.(http://www.brasilsabor.com.br/festival/restaurantes/exibir/6022.html)
O prato, para uma pessoa, elaborado pela Chef Paula Gonçalves ao custo de R$ 44 é uma Bracciola. Composto por envoltinis de filé mignon recheados de copa italiana, cenoura baby e folhas de salva, acompanha gnocchi artesanal ao creme de cogumelos. Ele pode ser harmonizado com um vinho dos 130 rótulos da bodega da casa. Para fechar, uma sobremesa deliciosa sugerida pela chef: Panqueca de banana com doce de leite argentino e sorvete de creme.
Horário de funcionamento:
De quarta a sexta da partir das 19h até o último cliente. Sábado das 12h à 01h. Domingo das 12h às 18h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário